RECETTE POUR 2 PORTIONS

Temps de préparation: 20 minutes
Degré de difficulté: facile

INGRÉDIENTS:

  • 50 g de quinoa
  • 100 g de betteraves cuites
  • 80 g de rampon
  • ½ pomme coupée en tranches
  • 1 oignon de printemps, coupé en fines rondelles
  • 4 cs de noix hachées
  • du sel et du poivre
  • 6 cs de jus de citron
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 2 cs d’houmous
  • 2 cs d’olives noires

PRÉPARATION:
Faire cuire le quinoa, couper les betteraves en dés, laver et essorer le rampon. Couper la pomme et l’oignon de printemps et hacher les noix. Laisser refroidir le quinoa et mélanger avec les dés de betteraves. Assaisonner avec du sel, du poivre et 2 cs de jus de citron, mettre dans un bol et garnir avec les oignons de printemps et les noix. Pour la sauce de salade, mélanger l’huile d'olive, du sel, du poivre et 4 cs de jus de citron et verser sur la salade. Pour finir, garnir avec de l’houmous, des olives et des petits morceaux de pomme.

Conseil:
Avant de commencer, laver soigneusement le quinoa pour enlever l’amertume.