Recette pour 4 personnes

DURÉE TOTALE: 15 minutes
Temps de préparation: 15 minutes
Degré de difficulté: facile

Une salade fraîche et délicieuse, c’est exactement ce qu’il faut lors d’une chaude journée d’été!

INGRÉDIENTS:

  • 2 poivrons jaunes
  • 1 concombre 
  • ½ pastèque 
  • 100 g de feta BIO aux herbes aromatiques 
  • 100 g d’olives noires marinées BIO 
  • 100 g de filets de thon en boîte 
  • un peu de sel 
  • un peu de poivre du moulin 
  • un peu d’huile d’olive grecque BIO 
  • un peu de vinaigre balsamique de Modène 
  • 4 branches de coriandre selon les goûts

PRÉPARATION:

1. Laver et sécher les légumes. Évider les poivrons. Couper les poivrons et le concombre en morceaux de taille égale.
2. Ouvrir la pastèque et couper la chair en morceaux.
3. Couper la feta en dés.
4. Couper les olives en deux.
5. Mélanger tous les ingrédients et dresser le plat.
6. Ajouter les filets de thon grossièrement émiettés sur la salade.
7. Assaisonner de sel, de poivre du moulin, d’huile d’olive et de vinaigre balsamique de Modène.
8. Garnir de coriandre fraîche selon les goûts.

Conseil:
celles et ceux qui n’aiment pas la coriandre peuvent la remplacer par du basilic.