INGRÉDIENTS:

  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 250 g de carottes
  • ½ cs de curry
  • 4 dl de bouillon
  • ½ cc de maïzena
  • 1 dl de lait de coco
  • Persil
  • Sel et poivre

PRÉPARATION:

  1. Faire chauffer l’huile dans une casserole.
  2. Y ajouter l’oignon, haché finement.
  3. Éplucher les carottes et les couper en petits dés. Les ajouter dans la casserole avec le curry, et laisser étuver.
  4. Déglacer avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant environ 25 minutes.
  5. Mélanger la maïzena avec de l’eau et l’ajouter à la préparation.
  6. Laisser mijoter le tout encore environ 3 minutes, puis ajouter le lait de coco.
  7. Saler et poivrer à volonté.
  8. Verser la soupe dans des assiettes et parsemer de persil.