RECETTE POUR 4 PORTIONS

DURÉE TOTALE: 40 minutes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps derepos: 30 minutes
Degré de difficulté: simple

INGRÉDIENTS:

  • 200 g de fromage à pâte molle (camembert)
  • 30 g de beurre
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cc de paprika
  • 1/2 oignon coupé en dés très fins
  • sel et poivre
  • un peu de ciboulette
  • quelques rondelles d’oignon rouge

PRÉPARATION:

Écraser le camembert avec une fourchette. Ajouter le beurre mou, le fromage frais, le paprika et les dés d’oignon et bien mélanger. Saler et poivrer. Laisser reposer pendant 30 minutes environ. Ajouter ensuite un peu de ciboulette et d’oignon rouge par-dessus et servir.

Conseil pour les amateurs de bière:
Ceux qui le souhaitent peuvent encore ajouter 3 cs de bière blonde et affiner ainsi la préparation.