Pour un moule rond

Ingrédients:  

1 pâte feuilletée
1 brocoli, env. 500 g
1 mélange de poivrons, env. 500 g
½ bocal de tomates séchées

Pour la liaison:
0,5 l de lait entier
5 œufs
sel et poivre du moulin

Préparation:

Préchauffer le four avec chaleur supérieure/inférieure à 180° C. Déposer la pâte feuilletée dans le moule et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Bien laver les poivrons et les sécher. Les épépiner et les couper en tranches égales. Déposer ceux-ci sur la pâte feuilletée. Ensuite, rincer le brocoli et le couper en petites rosettes. Placer les rosettes entre les tranches de poivron. Bien égoutter les tomates et les découper en petits dés. Les disperser sur les autres légumes. Faire cuire la quiche au four pendant 15 minutes sans la liaison. Pendant ce temps, verser le lait et les œufs dans un récipient et les battre énergétiquement avec un fouet pour obtenir une masse homogène. Assaisonner avec du sel et du poivre. Sortir la quiche légèrement cuite du four et y étaler la liaison de manière uniforme. Remettre la quiche au four jusqu’à ce qu’elle soit dorée. La quiche peut être dégustée chaude ou froide.