avec pois mange-tout, tomates cerises et lard paysan

Recette pour 4 personnes

Durée totale: 1 heure 20 minutes (temps pour faire tremper les cèpes séchés inclus)
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Degré de difficulté: facile

INGRÉDIENTS:

  • 50 g de cèpes séchés Gourmet
  • 250 g de pois mange-tout
  • 16 tranches de lard paysan
  • 600 g de tortellini aux cèpes Gourmet
  • 200 g de tomates cerises
  • 30 g de persil frais
  • 160 g de parmesan Gourmet en morceau
  • un peu d’huile d’olive
  • du poivre du moulin
  • du sel

PRÉPARATION:

Couvrir les cèpes séchés d'eau froide et les laisser tremper pendant une heure.

PRÉPARATION:

Préparer les pois mange-tout, faire revenir dans un peu d’huile d'olive. Sortir les cèpes de l’eau, les égoutter et les couper finement avec le lard paysan. Les ajouter tous deux aux pois mange-tout et poursuivre la cuisson. Assaisonner de poivre du moulin et d’un peu de sel. Faire cuire les tortellini dans de l’eau salée selon les instructions de l’emballage. Quand les pois mange-tout sont croquants, ajouter les tomates cerises découpées en quartiers et les tortellini al dente. Laver le persil, le sécher, le hacher grossièrement et l’ajouter également au mélange. Servir avec du parmesan râpé.