4 personnes

Ingrédients:

600 g de fromage Halloumi
2 courgettes
2 poivrons rouges
2 poireaux
1 branche de thym
1 branche de romarin
sel et poivre
2 cs d’huile d’olive
brochettes à grillades

Préparation:

En cuisine:
Couper le fromage Halloumi en 12 cubes de taille identique (env. 50 g). Couper les courgettes et le poireau en morceaux de taille identique aux dés de fromages. Couper les poivrons en deux, épépiner et couper en huit. Piquer les dés de légumes et de fromage en alternance sur les brochettes de façon à créer un joli rythme de couleurs.

Effeuiller le thym et le romarin et couper finement.

Au gril:
Préchauffer le gril à chaleur directe à 180 °C. Badigeonner les brochettes avec de l’huile d’olive, saler et poivrer légèrement. Mettre sur le grill et griller des deux côtés pendant 4–6 minutes. Retirer du gril et saupoudrer avec le thym et le romarin avant de servir.

Conseil: comme alternative, utiliser les fromages à griller et à poêler BBQ.