INGRÉDIENTS POUR 8 BROCHETTES:

  • 400 g d’entrecôte de bœuf de pâturage BIO
  • 1 cs de graines de sésame
  • 2 cc de pâte de curry rouge
  • le zeste et jus d’un citron vert
  • 2 cs d’huile de tournesol

SELON LES GOÛTS:

  • 2 citrons verts pour les brochettes

PRÉPARATION:

ÉTAPE 1:
séparer la croûte de graisse de l’entrecôte et couper le reste de la viande contre les fibres en tranches d’env. 0,5 cm

ÉTAPE 2:
dans un bol, mélanger les graines de sésame, la pâte de curry et le zeste et jus d’un citron vert avec l’huile de tournesol et ensuite y mariner la viande

ÉTAPE 3:
embrocher les tranches d’entrecôte avec précaution et garnir de tranches de citron vert selon les goûts

PRÉPARATION:
griller les brochettes sur le barbecue chaud jusqu’à l’obtention du degré de cuisson désiré