INGRÉDIENTS:

  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • 1 paquet de jambon cru
  • 1 pot de crème fraîche
  • env. 70 g de parmesan râpé
  • de la ciboulette fraîche hachée
  • du sel et du poivre

PRÉPARATION:

ÉTAPE 1:
mélanger la crème fraîche, le parmesan et les herbes fraîches et assaisonner la crème avec du sel et du poivre

ÉTAPE 2:
étendre la pâte, étaler la crème sur la pâte et disposer le jambon cru

ÉTAPE 3:
ÉTAPE 3: rouler la pâte à pizza et la couper en tranches de 2 cm

PRÉPARATION:
disposer les escargots dans une barquette d’aluminium ou une pierre à pizza et la poser sur le gril pendant env. 25 minutes jusqu’à ce qu’ils obtiennent une couleur dorée.

Astuce:
Tu préfères le poisson? Remplace le jambon cru par du saumon et la ciboulette par de l’aneth.