4 personnes

Ingrédients:

1 poire
1 pomme
1 banane
1 kiwi
½ grappe de raisins rouges et ½ grappe de raisins verts
1 cs de miel d’acacia des marshmallows

Préparation:

En cuisine:
Laver les fruits. Couper la poire, la pomme et la banane en cube et les mettre dans une barquette d’aluminium. Éplucher le kiwi et la banane et couper en tranches. Mélanger finalement avec les autres fruits. Couper ensuite les raisins en deux et répartir dans la barquette d’aluminium.
Ajouter finalement le miel d’acacia sur les fruits. Couper les marshmallows en tranches et les répartir de manière uniforme.

Au gril:
Préchauffer le gril à env. 150 °C. Mettre la barquette d’aluminium au milieu de la plaque et fermer le couvercle. Griller les fruits pendant env. 10 minutes.

Conseil: la recette peut être complétée par toute sorte de fruits comme par exemple, des pitayas, des baies ou des pastèques. On peut également fondre 50 g de chocolat noir et tremper les fruits et les marshmallows dans le chocolat fondu.