INGRÉDIENTS POUR LA PÂTE:

  • 500 de farine
  • ½ cc de sucre
  • 1 sachet de levure sèche
  • 250 ml d’eau
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 2 cc de sel

INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE:

  • 1 gousse d’ail
  • ½ bouquet de persil
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 cc de sel
  • 125 g de beurre

PRÉPARATION:

ÉTAPE 1:
éplucher et couper la pomme en 8 tranches

ÉTAPE 2:
retirer le trognon et badigeonner les tranches avec du miel

ÉTAPE 3:
assaisonner légèrement de thym séché et enrober chaque tranche avec du lard

CUISSON:
disposer les tranches dans une barquette d’aluminium et la poser sur le gril pendant env. 15 minutes jusqu’à ce que le lard devienne doré.

Astuce:
Accompagne à merveille le fromage de chèvre. Ajouter un morceau de chèvre au rouleau de pomme et lard et savourer.