Ailes de poulet accompagnées de pain à l'ail du gril
Voir la description ci-dessous
Ingrédients pour 4
Ingrédients pour les ailes de poulet
- 1 pieces le jus de citron
- 4 cs de l’huile d’olive
- 2 cs de la moutarde
- 3 cs de ketchup
- 16 pieces ailes de poulet
- 0,5 cc de sel
Ingrédients pour le pain à l'ail
- 1 pieces ciabatta aux olives
- 100 g le zeste d’un citron non traité
- 3 pieces gousses d’ail
- 0,5 poireau bouquet de persil
- 4 branches branche de thym
- 0,5 poireau bouquet de basilic
- 0,5 cc de sel
Mode de préparation
- Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients sauf le sel et y faire mariner les ailes de poulet. Couvrir et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
- Entailler le pain en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Mélanger le beurre mou avec les gousses d'ail pressées, les herbes hachées et le sel.
- Tartiner les tranches de pain entaillé avec la masse de beurre. Emballer ensuite le pain dans du papier d'aluminium. Griller 5 minutes de chaque côté.
- Saler les ailes de poulet et les placer sur le gril. Retourner les ailes deux à trois fois. Faire griller pendant environ 20 minutes au total.
Conseil
- Servir avec une salade fraîche.
* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.