Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4

Ingrédients pour les ailes de poulet

  • 1 pieces le jus de citron
  • 4 cs de l’huile d’olive
  • 2 cs de la moutarde
  • 3 cs de ketchup
  • 16 pieces ailes de poulet
  • 0,5 cc de sel

Ingrédients pour le pain à l'ail

  • 1 pieces ciabatta aux olives
  • 100 g le zeste d’un citron non traité
  • 3 pieces gousses d’ail
  • 0,5 poireau bouquet de persil
  • 4 branches branche de thym
  • 0,5 poireau bouquet de basilic
  • 0,5 cc de sel

Mode de préparation

  1. Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients sauf le sel et y faire mariner les ailes de poulet. Couvrir et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
  2. Entailler le pain en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Mélanger le beurre mou avec les gousses d'ail pressées, les herbes hachées et le sel.
  3. Tartiner les tranches de pain entaillé avec la masse de beurre. Emballer ensuite le pain dans du papier d'aluminium. Griller 5 minutes de chaque côté.
  4. Saler les ailes de poulet et les placer sur le gril. Retourner les ailes deux à trois fois. Faire griller pendant environ 20 minutes au total.

Conseil

  • Servir avec une salade fraîche.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.