Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g carotte
  • 250 g courgettes
  • 50 g de noix
  • 180 g de yogourt nature 3.5 %
  • le zeste d’un citron vert
  • 4 fruits de la passion
  • 2 cs d’huile d’olive
  • un peu de sel
  • un peu de piment du moulin
  • 0,5 grenade
  • selon les envies, de la coriandre fraîche

Mode de préparation

  1. Laver les carottes et les courgettes. Éplucher les carottes. Couper les carottes et les courgettes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
  2. Hacher grossièrement les noix et faire dorer dans une poêle antiadhésive sans utiliser d’huile.
  3. Pour la vinaigrette, mélanger le yaourt nature avec le zeste de citron vert, les pépins de fruit de la passion et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de piment du moulin.
  4. Mariner les lamelles de carottes et de courgettes dans la vinaigrette.
  5. Enlever les pépins de la grenade.
  6. Affiner le carpaccio de légumes avec les cerneaux de noix grillés et les pépins de grenade et servir.

Conseil

  • Affiner la vinaigrette avec 1 cs de miel.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.