Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Rüebli
  • 250 g Zucchetti
  • 50 g Walnusskerne
  • 180 g Nature Joghurt 3.5 %
  • 1 Limette, Abrieb
  • 4 Passionsfrüchte
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas Salz
  • Etwas Chili aus der Mühle
  • 0,5 Granatapfel
  • nach Belieben: frische Korianderblätter

Zubereitungsart

  1. Rüebli und Zucchetti waschen. Rüebli schälen. Anschliessend Rüebli und Zucchetti mit dem Sparschäler in feine Streifen schälen.
  2. Walnüsse grob zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  3. Für das Dressing Nature Joghurt mit Limettenabrieb, Passionsfruchtkernen und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Chili aus der Mühle abschmecken.
  4. Rüebli- und Zucchettistreifen mit dem Dressing marinieren.
  5. Granatapfelkernen auslösen.
  6. Gemüse-Carpaccio mit gerösteten Walnusskernen und Granatapfelkernen verfeinern und servieren.

Tipp

  • Dressing mit 1 EL Honig verfeinern.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.