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Ingrédients pour 4 Personnes

  • 250 g de riz au jasmin
  • 1 cc du sel
  • 2 cs 1 de pâte de curry verte
  • quelques un peu d’huile
  • 250 g de lentilles vertes
  • 500 g de léumes verts selon les envies (brocoli, choux romanesco, courettes, petits pois conelés, pois mane-tout, haricots, haricots coco, épinards en branches conelés)
  • 400 ml de lait de coco
  • quelques le jus de 2 citrons verts
  • 4 branches branches de coriandre
  • quelques des noix de wasabi selon les envies

Mode de préparation

PRÉPARATION:

  1. Laisser décongeler les épinards en branches au réfrigérateur pendant la nuit. Laver les légumes, les sécher et les couper en morceaux de la taille d’une bouchée.
  2. Faire cuire le riz au jasmin dans de l’eau salée, conformément aux instructions figurant sur l’emballage. Faire revenir la pâte de curry à la poêle dans un peu d’huile. Faire également revenir les lentilles vertes et les légumes «fermes» (p. ex. le chou romanesco, les pois mange-tout, les haricots, les haricots coco). Arroser de lait de coco et laisser mijoter pendant env. 5 minutes. Ajouter les légumes restants (brocoli, courgettes, petis pois, épinards en branches) et laisser mijoter pendant encore 5 minutes. Ajouter le jus de citron vert et les feuilles de coriandre et dresser les assiettes. Affiner avec les noix de wasabi selon les envies.

Conseil

  • les graines de sésame dorées à la poêle ajoutent une touche spéciale au plat.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.