Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Jasminreis
  • 1 TL Salz
  • 2 EL grüne Currypaste
  • etwas Etwas Öl
  • 250 g rüne Linsen
  • 500 g rünes Gemüse nach Belieben (Broccoli, Romanesco, Zucchetti, tiefefrorene Erbsen, Kefen, Bohnen, Cocobohnen, tiefefrorener Blattspinat)
  • 400 ml Kokosmilch
  • etwas Saft von 2 Limetten
  • 4 Zweig Zweige Koriander
  • etwas Wasabinüsse nach Belieben

Zubereitungsart

VORBEREITUNG:

  1. Tiefgefrorener Blattspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Gemüse waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden..

ZUBEREITUNG:

  1. Jasminreis in gesalzenem Wasser gemäss Packungsanleitung kochen. Currypaste mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Grüne Linsen und festes Gemüse (z.B. Romanesco, Kefen, Bohnen, Cocobohnen) mitbraten. Mit Kokosmilch aufgiessen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliches Gemüse (Broccoli, Zucchetti, Erbsen, Blattspinat) beigeben und erneut 5 Minuten köcheln lassen. Limettensaft und gezupfter Koriander dazugeben und anrichten. Nach Belieben mit Wasabinüssen verfeinern.

Tipp

  • Goldbraun gerösteter Sesam verleiht dem Gericht das gewisse Etwas.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.