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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceau gousses d’ail
  • 3 morceau patates douces
  • quelques d'huile d'olive pour la cuisson
  • 2 morceau bulbe de fenouil
  • 1 morceau chou chinois
  • 3 cs d’épices tandoori BIO
  • quelques du sel
  • quelques un peu de poivre
  • 80 ml de Chasselas
  • 2 morceau le jus de citrons
  • 2 morceau boîtes de tomates hachées de 400 g chacune
  • 4 morceau dorades entières
  • 2 morceau citrons verts en tranches
  • 2 morceau oranges en tranches

Mode de préparation

Préparation:

  1. Peler l’ail et les patates douces, couper l'ail en fines lamelles, couper les patates douces en dés de 1 cm, saisir l’ail et les patates douces dans un peu d’huile d'olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laver le fenouil, le couper en deux, enlever le trognon et le couper en tranches de 0.5 cm, l’ajouter aux patates douces dans la poêle. Laver le chou chinois, le découper en carrés de 2 cm et le saisir brièvement avec le reste dans la poêle. Assaisonner de sel, de poivre et de condiment Tandori. Puis, déglacer avec du Chasselas, du jus de citron et les tomates hachées. Laisser mijoter pendant 5 minutes à feu moyen. Laver et sécher les dorades, enlever les nageoires, assaisonner le poisson tout autour et à l'intérieur de sel et de poivre. Disposer les tranches de citron vert et d’orange à l’intérieur du poisson, faire revenir le poisson dans un peu d’huile d’olive dans une poêle jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée sur les deux côtés. Disposer les légumes dans un moule adapté au four. Déposer le poisson sur le lit de légumes dans le four préchauffé à 200°C sur chaleur tournante pendant 20–25 minutes environ.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.