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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de fruits de mer
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 poivrons rouges
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 250 g de riz à risotto
  • 1 sachet de safran
  • 800 ml de bouillon
  • 210 ml de persil
  • du sel
  • du poivre
  • 1 Citron

Mode de préparation

  1. Décongeler les fruits de mer surgelés dans la quantité souhaitée, les rincer et les éponger.
  2. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en lanières.
  3. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle profonde et y faire revenir les oignons.
  4. Ajouter l'ail et les poivrons et faire revenir le tout.
  5. Ajouter ensuite le riz et le safran. Après 2-3 minutes, mouiller avec le bouillon. Laisser mijoter le tout pendant environ 25 minutes à feu doux, sans remuer, sinon la préparation risque de devenir collante.
  6. Faire revenir brièvement les fruits de mer et les petits pois dans une poêle séparée avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis les ajouter au riz environ 10 minutes avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer et servir avec un quartier de citron.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.