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Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di frutti di mare
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 peperoni rossi
  • 2 CC olio di oliva
  • 250 g di riso per risotto
  • 1 bustina di zafferano
  • 800 ml di brodo
  • 210 ml di piselli
  • di sale
  • di pepe
  • 1 limone

Tipo di preparazione

  1. Scongelare la quantità desiderata di frutti di mare, scolarli e asciugarli.
  2. Sbucciare l'aglio e le cipolle e tritarli finemente. Lavare i peperoni, rimuovere i semi e tagliarli a striscioline.
  3. Scaldare 1 Cc di olio di oliva in una padella fonda e farvi stufare le cipolle.
  4. Aggiungere l'aglio e i peperoni.
  5. Dopodiché aggiungere anche il riso e lo zafferano. Dopo 2-3 minuti sfumare con il brodo. Far sobbollire il tutto per ca. 25 minuti a fiamma bassa senza mescolare, altrimenti diventerà appiccicoso.
  6. Cuocere brevemente i frutti di mare e i piselli in una padella separata con 1 Cc di olio d'oliva, quindi aggiungere al riso circa 10 minuti prima di aver ultimato la cottura. Insaporire con sale e pepe e servire con una fettina di limone.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.