Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de couscous
  • 425 ml d'eau
  • 1,5 cs de masala BIO
  • 1 cc du sel
  • 2 tige oignons de printemps
  • 4 cs de pistaches grillées et salées
  • 1 morceau petite grenade
  • 4 branches de menthe poivrée
  • 200 g de fromage à pâte molle en saumure
  • 2 morceau le zeste et le jus de citrons verts
  • pincée du sel
  • pincée du poivre
  • pincée du poivre du moulin

Mode de préparation

Préparation:

  1. Préparer le couscous selon les indications figurant sur l'emballage avec de l'eau, du masala et du sel, puis laisser refroidir.
  2. Laver et sécher les oignons de printemps puis les couper en fines rondelles. Hacher grossièrement les pistaches. Enlever les pépins de la grenade. Laver, sécher et couper finement la menthe poivrée.
  1. Émietter le fromage à pâte molle et le mélanger au couscous refroidi. Assaisonner avec le zeste et le jus de citron vert, du sel, du poivre et du piment du moulin, puis servir.

Conseil

  • Pratique également comme repas préparé d'avance.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.