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Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Couscous
  • 425 ml Wasser
  • 1,5 EL BIO Masala
  • 1 TL Salz
  • 2 Stange Frühlingszwiebeln
  • 4 EL geröstete und gesalzene Pistazien
  • 1 Stück kleiner Granatapfel
  • 4 Zweig Pfefferminze
  • 200 g Weichkäse in Salzlake
  • 2 Stück Limetten, Abrieb und Saft
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Chili aus der Mühle

Zubereitungsart

Vorbereitung:

  1. Coucous gemäss Packungsanleitung mit Wasser, Masala und Salz zubereiten und erkalten lassen.

Zubereitung:

  1. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Pistazien grob hacken. Granatapfelkerne auslösen. Pfefferminze waschen, trocknen, fein schneiden.
  1. Weichkäse zerbröseln. Nun mit dem erkalteten Couscous vermengen. Mit Limettenabrieb, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle abschmecken und servieren.

Tipp

  • Eignet sich gut als Meal Prep Gericht.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.