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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 petits pains foncés de 80 g
  • 6 cs de pesto alla genovese
  • 600 g de tomates colorées selon les préférences (p. ex. tomates cerises, grappes, cœur de bœuf)
  • 4 branches de basilic
  • 4 burratas Gourmet de 200 g
  • quelques du sel
  • quelques du poivre
  • quelques d’huile d’olive grecque BIO
  • quelques de vinaigre balsamique de Modène

Mode de préparation

  1. Couper les petits pains sombres en tranches d’1 cm d’épaisseur environ et les faire dorer au grille-pain. Les tartiner ensuite de pesto.
  2. Laver les tomates, les sécher et en retirer le trognon. Les couper en rondelles ou en tranches. Laver le basilic, le sécher et le couper finement.
  3. Dresser les tomates coupées sur une assiette. Émietter grossièrement la burrata et la répartir sur les tomates.
  4. Assaisonner de sel et de poivre du moulin. Arroser la salade d’un filet d’huile d'olive et de vinaigre balsamique de Modène et garnir de basilic. Servir la bruschetta au pesto avec la salade.
  5. Émietter grossièrement la burrata et la répartir sur les tomates.
  6. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
  7. Arroser la salade d’un filet d’huile d'olive et de vinaigre balsamique de Modène et garnir de basilic.
  8. Servir la bruschetta au pesto avec la salade.

Conseil

  • On peut également faire dorer les tranches de pain dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.