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Ingredienti per 4

  • 2 panini scuri da 80 g ciascuno
  • 6 CC di pesto alla genovese
  • 600 g di pomodori colorati a piacimento (p. es. cherry, ramati, cuore di bue)
  • 4 rametti di basilico
  • 4 confezioni di burrata Gourmet da 200 g
  • un po' di sale
  • un po' pepe macinato fresco
  • un po' olio di oliva greco BIO
  • un po' aceto di Modena

Tipo di preparazione

  1. Tagliare i panini scuri a fette di circa 1 cm di spessore e metterle nel tostapane finché non diventano croccanti. Dopodiché spalmarci sopra il pesto.
  2. Lavare i pomodori, asciugarli e togliere il picciolo. Poi tagliarli a fette oppure a spicchi.
  3. Lavare il basilico, asciugarlo e tagliarlo a pezzettini.
  4. Impiattare i pomodori tagliati.
  5. Rompere la burrata a metà e distribuirla sui pomodori.
  6. Insaporire con sale e pepe.
  7. Condire l'insalata con l'olio di oliva e l'aceto e guarnire con il basilico.
  8. Impiattare la bruschetta al pesto e servire.

Tip

  • se non hai un tostapane puoi far diventare croccanti le fette di pane rosolandole in padella con dell'olio di oliva.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.