Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • du sel
  • 250 g de séré à la crème
  • 200 g de crème fraîche
  • 200 g de lard
  • 300 g de pâte à tarte flambée

Mode de préparation

  1. Éplucher l'oignon, le couper en dés, saupoudrer de sel et laisser reposer 1 heure.
  2. Mélanger le séré et la crème fraîche et saler.
  3. Préchauffer le four à 220 °C.
  4. Dérouler la pâte à tarte flambée et la tartiner avec le mélange de séré. Répartir les oignons et le lard dessus.
  5. Cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes.

Conseil

  • Pour changer, on peut utiliser du saumon à la place du lard.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.