Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 250 g Rahmquark
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Speck
  • 300 g Flammkuchenteig

Zubereitungsart

  1. Zwiebel schälen, kleinschneiden und mit Salz bestreuen und 1 Stunde ruhen lassen.
  2. Quark und Crème fraîche vermischen und salzen.
  3. Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
  4. Flammkuchenteig ausrollen und mit der Quarkmischung bestreichen. Zwiebeln und Speck darauf verteilen.
  5. Im Backofen ca. 10 - 15 Minuten backen.

Tipp

  • Zur Abwechslung kann Lachs anstatt Speck genommen werden.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.