origine: Suisse
La composition des ingrédients peut varier selon les régions.
46835 - Tresse au beurre 460g
farine blanche de froment 59%, eau, beurre CH 10%, levure de boulangerie, dextrose, œuf entier* CH,gluten de blé, Poudre de lactosérum, sel comestible iodé, poudre de babeurre, protéines de pois, farine de malt d'orge, poudre d'acérola (support : maltodextrine), amidon de maïs, farine de malt de froment, enzymes (amylases, xylanases). *d'élevage en plein air
47307 - Tresse au beurre 460g
IPS farine de froment, eau, beurre (8%), levure, sucre IPS (avec bilan de masse), sel comestible (iodé), gluten de froment, lait écrémé en poudre, farine de blé de gonflement, protéines de pois, dextrose, farine de malt (orge), agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Indications sur les allergènes: Peut contenir des traces d'épeautre, de blé khorasan, de seigle, d'avoine, d'amandes, de noisettes, de noix, d'œufs, de sésame, de soja, de céleri, de sulfites, de lupins et de moutarde.
Numéro d’article: 47307 / 46835