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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g aubergine
  • un peu d’huile d’olive
  • Un peu de sel et de poivre
  • 100 g tranches de lard
  • grenade
  • du thym

Mode de préparation

  1. Laver l’aubergine et la couper en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Faire mariner les rondelles dans un bol, dans un peu d’huile d’olive, de sel et de poivre. Couper les tranches de lard en deux, en fonction de la taille des rondelles d’aubergine. Épépiner la grenade et la mettre de côté dans un bol.
  2. Faire ensuite griller un côté des tranches de lard et des rondelles d’aubergine côte à côte sur le gril. Ensuite, retourner les aubergines, déposer les tranches de lard sur les aubergines et terminer la cuisson. Temps de cuisson total: environ 10 minutes.
  3. Disposer les tranches d'aubergine sur un plat et garnir avec les graines de grenade et le thym effeuillé.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.