Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g melanzana
  • un po’ di olio d’oliva
  • un po' di sale e pepe
  • 100 g fette di pancetta
  • melagrana
  • Timo

Tipo di preparazione

  1. Lavare le melanzane e tagliarle a fette di 1 cm di spessore. Marinare le fette in una ciotola con un filo d'olio, sale e pepe. Tagliare a metà le fette di pancetta a seconda della grandezza delle fette di melanzane. Mondare il melograno e mettetelo da parte in una ciotola.
  2. Grigliare le fette di pancetta e le fette di melanzana una accanto all'altra su un lato. Quindi girare le melanzane e adagiarvi sopra le fette di pancetta e terminare la cottura alla griglia. Tempo di cottura circa 10 minuti.
  3. Disporre le fette di melanzana su un piatto e guarnire con i chicchi di melograno e il timo spezzettato.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.