Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Aubergine
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 100 g Speckstreifen
  • Granatapfel
  • Thymian

Zubereitungsart

  1. Aubergine waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Die Specktranchen je nach Grösse der Auberginenscheiben nochmals halbieren. Den Granatapfel entkernen und in einer Schüssel auf die Seite stellen.
  2. Nun die Specktranchen und die Auberginenscheiben auf dem Grill nebeneinander auf einer Seite grillieren. Anschliessend die Auberginen wenden und nun die Specktranchen auf die Auberginen legen und fertig grillieren. Grilldauer circa 10 Minuten.
  3. Die Auberginenscheiben auf einer Platte anrichten und mit den Granatapfelkernen und dem gezupften Thymian garnieren.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.