Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 1 plaque

  • 10 g de gingembre frais, sans la peau
  • 200 g de farine blanche
  • 50 g de sucre
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • le zeste d’une orange
  • 30 g d'amandes moulues
  • 120 g de margarine végétale
  • 3 cs de boisson au riz et aux noisettes

Mode de préparation

  1. Râper finement le gingembre puis le transférer avec tous les autres ingrédients dans un robot de cuisine et travailler la pâte à l’aide du crochet pétrisseur jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Envelopper la pâte dans du film fraîcheur et la laisser reposer au réfrigérateur pendant env. 1 heure.
  2. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur un plan de travail fariné pour obtenir une épaisseur d’env. 1 cm. Découper la pâte à l’emporte- pièce et déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire dans le four préchauffé à 180 °C sur chaleur tournante pendant 10 à 12 minutes. Les biscuits deviendront plus croustillants en refroidissant.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.