Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Blech

  • 10 g frischer Ingwer, ohne Schale
  • 200 g Weissmehl
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Abrieb einer Orange
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 120 g pflanzliche Margarine
  • 3 EL Reisdrink mit Haselnuss

Zubereitungsart

  1. Ingwer fein reiben und mit restlichen Teigzutaten in einer Küchenmaschine mit Hilfe des Knethakens zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltfolie einpacken, im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen.
  2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz ca. 1 cm dick ausrollen. Mit beliebigem Guetzliförmchen ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heissluft ca. 10 – 12 Minuten backen. Die Guetzli werden beim Auskühlen etwas fester.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.