Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 1 teglia da forno

  • 10 g di zenzero fresco, sbucciato
  • 200 g di farina bianca
  • 50 g di zucchero
  • 1 bustine di zucchero vanigliato
  • scorza di un’arancia
  • 30 g di mandorle macinate
  • 120 g di margarina vegetale
  • 3 CC di latte di riso alle nocciole

Tipo di preparazione

  1. Grattugiare finemente lo zenzero e versarlo insieme agli altri ingredienti in una planetaria. Lavorare con un gancio da impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgere l’impasto con della pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  2. Spianare l’impasto su un piano di lavoro precedentemente cosparso di farina fino a raggiungere uno spessore di circa 1 cm. Creare i biscotti con degli stampini di diverse forme e posizionarli su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C (modalità aria calda) per circa 10 – 12 minuti. Una volta freddi, i biscotti risulteranno più duri.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.