Biscuits vegan à l’épeautre au curcuma et au citron vert
Voir la description ci-dessous
Ingrédients pour 1 plaque
- 280 g de margarine végétale
- 250 g de farine d’épeautre
- 140 g de sucre glace
- 120 g d'amandes moulues
- 1 cc de curcuma moulu
- le zeste d’un citron vert
Mode de préparation
- Travailler tous les ingrédients à l’aide d’un robot de cuisine muni d’un crochet pétrisseur jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Envelopper la pâte dans du film fraîcheur et la laisser reposer au réfrigérateur pendant env. 1 heure.
- Travailler tous les ingrédients à l’aide d’un robot de cuisine muni d’un crochet pétrisseur jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Envelopper la pâte dans du film fraîcheur et la laisser reposer au réfrigérateur pendant env. 1 heure.
* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.