Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 1 plaque

  • 280 g de margarine végétale
  • 250 g de farine d’épeautre
  • 140 g de sucre glace
  • 120 g d'amandes moulues
  • 1 cc de curcuma moulu
  • le zeste d’un citron vert

Mode de préparation

  1. Travailler tous les ingrédients à l’aide d’un robot de cuisine muni d’un crochet pétrisseur jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Envelopper la pâte dans du film fraîcheur et la laisser reposer au réfrigérateur pendant env. 1 heure.
  2. Travailler tous les ingrédients à l’aide d’un robot de cuisine muni d’un crochet pétrisseur jusqu’à l’obtention d’une pâte souple. Envelopper la pâte dans du film fraîcheur et la laisser reposer au réfrigérateur pendant env. 1 heure.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.