Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 1 Blech

  • 280 g pflanzliche Margarine
  • 250 g Dinkelmehl
  • 140 g Puderzucker
  • 120 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • Abrieb einer Limette

Zubereitungsart

  1. Alle Zutaten mit Hilfe einer Küchenmaschine mit Knethaken zu einem weichen Teig verarbeiten. Den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen.
  2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz ca. 1 cm dick ausrollen. Mit runden Förmchen ausstechen und für die Deckel aus der Hälfte der Rondellen ein Sternchen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heissluft ca. 10 – 12 Minuten backen. Die Guetzli werden beim Auskühlen etwas fester.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.