Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 1 teglia da forno

  • 280 g di margarina vegetale
  • 250 g di farina di spelta
  • 140 g di zucchero a velo
  • 120 g di mandorle macinate
  • 1 Cc di curcuma in polvere
  • scorza di una limetta

Tipo di preparazione

  1. Lavorare tutti gli ingredienti in una planetaria con i ganci da impasto finché il composto non risulta morbido. Avvolgere l’impasto con della pellicola trasparente e farlo riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  2. Spianare l’impasto su un piano di lavoro precedentemente cosparso di farina fino a raggiungere uno spessore di circa 1 cm. Creare i biscotti con degli stampini rotondi e disporli su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C (modalità aria calda) per circa 10 – 12 minuti. Una volta freddi, i biscotti risulteranno più duri.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.