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Ingrédients pour 1 plaque

Autres:

  • 1 pieces
  • 250 g d'amandes moulues
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée du sel
  • 100 g chocolat noir
  • 2 cs de farine
  • 2 cs cacao en poudre Rainforest
  • 1 pointes de cannelle de cannelle en poudre
  • 2 pieces blancs d’œufs
  • 2 cs d'eau

Mode de préparation

  1. Mélanger les amandes moulues, le sucre, le sel, le chocolat râpé, la farine, le cacao et la cannelle dans un saladier et former un puits.
  2. Battre les blancs d'œufs et les incorporer à la pâte avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau, sans pétrir.
  3. Envelopper la pâte et la laisser reposer au frais pendant une heure.
  4. Ensuite, abaisser la pâte par portions sur du sucre ou entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur d'un centimètre.
  5. Découper les formes et les disposer sur les plaques de cuisson préparées.
  6. Laisser sécher la pâte à température ambiante pendant au moins 5 heures (ou toute la nuit).
  7. Cuire les Brunsli dans un four préchauffé à 220°C à chaleur tournante (240°C à chaleur supérieure/inférieure) pendant environ 4 à 6 minutes, de manière à ce qu'ils restent moelleux et humides à l'intérieur.
  8. Laisser refroidir et déguster.