Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Die gemahlenen Mandeln, Zucker, Salz, geriebene Schokolade, Mehl, Kakao und Zimt in einer Schüssel mischen und eine Mulde formen.
Das Eiweiss verquirlen und mit 1-2 EL Wasser dem Teig beifügen, nicht kneten.
Den Teig eingewickelt 1 Stunde kühl stellen.
Danach den Teig portionenweise auf Zucker oder zwischen 2 Backpapieren 1 cm dick auswallen.
Formen ausstechen und auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Den Teig mindestens 5 Stunden (oder über Nacht) bei Raumtemperatur trocknen.
Die Brunsli im vorgeheizten Backofen bei 220°C Heissluft (240°C Ober-/Unterhitze) ca. 4-6 Minuten backen, so dass sie innen noch weich und feucht sind.
Auskühlen lassen und geniessen.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe. Möglicherweise entspricht dein Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicke bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Dein Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuche es später erneut.
Dein Profil wurde noch nicht aktiviert.
Verifizierung fehlgeschlagen
Oder:
Es kann zu einer Datenübermittlung in Drittstatten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Die Einwilligung umfasst gemäss Art. 49 Abs. 1 lit. A DSVGO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.