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Ingrédients pour 4

  • 4 petits pains nature GOURMET précuits dans un four en pierre
  • 1 aubergine
  • 0,5 courge de petite taille
  • 12 tranches de fromage à raclette aux truffes GOURMET
  • 1 tomate coupée en tranches
  • 1 botte d’oignons de printemps finement hachés
  • quelques de l’huile d’olive
  • de sel
  • du poivre du moulin

Mode de préparation

  1. Couper en deux les petits pains précuits dans un four en pierre, puis les faire dorer des deux côtés dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive.
  2. Laver l’aubergine, la sécher et la couper en 12 rondelles uniformes; en fonction de la variété, éplucher la courge, en ôter le cœur et la couper en 8 morceaux. Faire revenir les deux légumes à la poêle dans de l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre du moulin.
  3. Garnir la partie inférieure du petit pain d’une tranche de fromage à raclette puis de légumes grillés, des tranches de tomates, des oignons de printemps et enfin d’une nouvelle tranche de fromage à raclette. Faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C pendant env. 4 minutes. Servir frais.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.

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