Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4

  • 4 pieces panini cotti nel forno a pietra Gourmet al naturale
  • 1 pieces melanzana
  • 0,5 pieces zucca piccola
  • 12 fette di raclette al tartufo Gourmet
  • 1 pieces pomodoro a fette
  • 1 porro mazzo di cipollotto, tagliato fine
  • un po' di olio d’oliva
  • di sale
  • un po' pepe macinato fresco

Tipo di preparazione

  1. Tagliare a metà i panini e dorarli su entrambi i lati in una padella calda con dell’olio d’oliva.
  2. Lavare e asciugare le melanzane, quindi tagliarle in 12 fette di uguali dimensioni. Sbucciare la zucca (a seconda della varietà), rimuovere i semi e tagliarla in 8 spicchi. Rosolare entrambe in una padella con dell’olio di oliva. Insaporire con sale e pepe macinato fresco.
  3. Sulla metà inferiore dei panini collocare una fetta di raclette, quindi le verdure, i pomodori a fette, il cipollotto e un’altra fetta di raclette. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 4 minuti Servire subito.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.