Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4

  • 4 Stücke GOURMET Frischback-Steinofenbrötchen Nature
  • 1 Stücke Aubergine
  • 0,5 Stücke kleiner Kürbis
  • 12 Scheiben GOURMET Raclette mit Trüffel
  • 1 Stücke Tomate, in Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Bund Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Steinofenbrötchen aufschneiden und in einer heissen Pfanne mit Olivenöl beidseits goldbraun anbraten.
  2. Aubergine waschen, trocknen und in 12 gleichmässige Scheiben schneiden, Kürbis je nach Sorte schälen, vom Kerngehäuse befreien und in 8 Schnitze teilen. Beides in einer Pfanne mit Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  3. Die untere Hälfte des Brötchens lagenweise mit einer Scheibe Raclettekäse, dann gebratenem Gemüse, der geschnittenen Tomate, Frühlingszwiebeln und dann wieder mit Raclettekäse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 4 Minuten backen. Frisch servieren.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.