Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 400 g de confiture

  • 5 kiwis mûrs (env. 300 g pelés)
  • 6 fruits de la passion (ce qui donne env. 100 ml de jus de fruit de la passion)
  • 280 g de sucre
  • 1 pincée du sel

Mode de préparation

Avant de commencer:

  1. Éplucher les kiwis et enlever les pédoncules. Puis couper en petits cubes uniformes. Couper les fruits de la passion en deux et les vider. Réduire en purée et filtrer la pulpe.

Préparation:

  1. Dans une casserole, porter à ébullition les cubes de kiwi avec le jus de fruit de la passion, le sucre et le sel. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant plusieurs fois, pendant 20-25 minutes. Tester la prise en gelée puis réduire en purée si souhaité et remplir directement des pots rincés à chaud et les fermer avec un couvercle. Laisser la confiture refroidir complètement.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.