Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 400 g di marmellata

  • 5 kiwi maturi (ca. 300 g sbucciati)
  • 6 frutti della passione (per ca. 100 ml di succo)
  • 280 g di zucchero
  • 1 presa di sale

Tipo di preparazione

Da fare prima:

  1. Sbucciare i kiwi e rimuovere il torsolo interno. Dopodiché tagliarli a dadini di uguali dimensioni. Tagliare a metà i frutti della passione ed estrarre la polpa. Ridurla quindi in purea e passarla al setaccio.

Preparazione:

  1. In una padella portare a ebollizione i dadini di kiwi con il succo di frutto della passione, lo zucchero e il sale. Far sobbollire a fuoco medio e mescolando di tanto in tanto per 20-25 minuti. Controllare lo stato di gelificazione della marmellata, quindi a piacere ridurla in purea, versarla direttamente nei vasetti puliti e infine chiuderli. La marmellata va fatta raffreddare completamente.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.