Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 400 g Marmelade

  • 5 reife Kiwi (ca. 300 g geschält)
  • 6 Passionsfrüchte (ergibt ca. 100 ml Passionsfruchtsaft)
  • 280 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Vorbereitung:

  1. Kiwis schälen und die Strünke entfernen. Anschliessend in gleichmässige kleine Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren und aushöhlen. Fruchtfleisch pürieren und passieren.

Zubereitung:

  1. Kiwiwürfel mit Passionsfruchtsaft, Zucker und Salz in einer Pfanne aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze und mehrmaligem Rühren 20-25 Minuten köcheln lassen. Eine Gelierprobe machen, dann wahlweise pürieren und direkt in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und mit einem Deckel verschliessen. Konfitüre vollständig auskühlen lassen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.