Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 400 g

  • 5 Stück reife Kiwi (ca. 300 g geschält)
  • 6 Stück Passionsfrüchte (ergibt ca. 100 ml Passionsfruchtsaft)
  • 280 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

  1. VORBEREITUNG
  2. Kiwis schälen und die Strünke entfernen. Anschliessend in gleichmässige kleine Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren und aushöhlen. Fruchtfleisch pürieren und passieren.
  3. ZUBEREITUNG
  4. Kiwiwürfel mit Passionsfruchtsaft, Zucker und Salz in einer Pfanne aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze und mehrmaligem Rühren 20-25 Minuten köcheln lassen. Eine Gelierprobe machen, dann wahlweise pürieren und direkt in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und mit einem Deckel verschliessen. Konfitüre vollständig auskühlen lassen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.

Press Escape to dismiss this dialog