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Ingrédients pour 20 petits pains

  • 10 tranches de pain protéiné Gourmet
  • 250 g de fromage de chèvre Gourmet aux herbes italiennes
  • quelques de l’huile d’olive
  • 2 petits oignons
  • 1 pieces mangue
  • 8 cs de vinaigre balsamique blanc
  • quelques du sel
  • quelques du poivre et du piment du moulin

Mode de préparation

  1. Éplucher la mangue et les oignons, puis les couper en dés fins. Faire revenir les oignons dans de l’huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides pour les amollir. Ajouter la mangue. Assaisonner de sel, de poivre et de piment. Ajouter le vinaigre balsamique blanc, bien mélanger le tout et réserver. Laisser refroidir.
  2. Couper le pain protéiné Gourmet en 10 tranches d'environ 1 cm d’épaisseur et les couper en deux. Déposer le pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettre une demi-tranche de fromage de chèvre Gourmet aux herbes italiennes sur chaque tranche de pain.
  3. Faire cuire dans le four préchauffé à 200°C sur chaleur tournante pendant 8 à 10 minutes. Laisser légèrement refroidir et garnir avec une cuillère de sauce à la mangue. Servir frais.

Conseil

  • Le pain de la veille est parfait pour cette recette. Il suffit de l'humidifier avant la cuisson.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.