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Ingrédients pour 1

  • 1 morceau du piment du moulin
  • 3 morceau œufs
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 180 ml œufs
  • 1 morceau de jus de citron (3 citrons)
  • 150 g de beurre
  • 3 morceau jaunes d’œufs
  • quelques quelques tranches de citron
  • quelques jaunes d’œufs

Mode de préparation

  1. Dérouler la pâte et la déposer dans le moule avec le papier sulfurisé qui l’accompagne. Rabattre le bord de la pâte vers le bas et légèrement appuyer dessus. Piquer avec une fourchette. Faire dorer le fond de pâte à blanc à 200 °C pendant 30 minutes environ dans la partie inférieure d’un four préchauffé. Laisser ensuite refroidir dans le moule. Mélanger les œufs avec le sucre et le sel jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter le jus de citron et le zeste d’un citron non traité. Ajouter ensuite les jaunes d’œufs et le beurre. Faire chauffer tous les ingrédients en les battant au fouet dans une jatte jusqu’à ce que la préparation commence à épaissir et que le jaune d’œuf durcisse. Filtrer la préparation à la passoire et laisser refroidir à température ambiante. Sortir avec précaution le fond de pâte de son moule et y verser la préparation. Mettre ensuite au frais pendant 3 heures. Décorer la tarte avec des tranches de citron et de la menthe poivrée fraîche.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.

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