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Ingredienti per 1

  • 1 pezzo peperoncino macinato fresco
  • 3 pezzo uova
  • 125 g di zucchero
  • 1 presa di sale
  • 180 ml uova
  • 1 pezzo di zucchero
  • 150 g di burro
  • 3 pezzo tuorli d’uovo
  • un po' qualche fettina di limone
  • un po' di burro

Tipo di preparazione

  1. Spianare l'impasto e collocarlo nello stampo rivestito di carta da forno. Ripiegare il bordo dell'impasto verso l'interno e premere leggermente. Bucherellare il fondo con una forchetta. Infornare l'impasto a 200 °C nella parte inferiore del forno preriscaldato e cuocere in bianco per circa 30 minuti, fin quando non è ben dorato. Dopodiché lasciarlo raffreddare nello stampo. Sbattere le uova con zucchero e sale finché non si ottiene un composto omogeneo. Aggiungere il succo dei limoni e la scorza del limone non trattato. Aggiungere i tuorli e il burro. Far cuocere tutti gli ingredienti in una pentola mescolando regolarmente con una frusta, finché il composto inizia a rapprendersi e i tuorli si addensano. Passare il composto al setaccio e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Estrarre con cautela l'impasto dallo stampo e versarvi la crema. Mettere quindi in frigorifero per 3 ore. Guarnire infine la torta con le fettine di limone e la menta piperita.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.

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