Deliziosa torta al limone
Vedi descrizione dettagliata sotto
Ingredienti per 1
- 1 pezzo peperoncino macinato fresco
- 3 pezzo uova
- 125 g di zucchero
- 1 presa di sale
- 180 ml uova
- 1 pezzo di zucchero
- 150 g di burro
- 3 pezzo tuorli d’uovo
- un po' qualche fettina di limone
- un po' di burro
Tipo di preparazione
- Spianare l'impasto e collocarlo nello stampo rivestito di carta da forno. Ripiegare il bordo dell'impasto verso l'interno e premere leggermente. Bucherellare il fondo con una forchetta. Infornare l'impasto a 200 °C nella parte inferiore del forno preriscaldato e cuocere in bianco per circa 30 minuti, fin quando non è ben dorato. Dopodiché lasciarlo raffreddare nello stampo. Sbattere le uova con zucchero e sale finché non si ottiene un composto omogeneo. Aggiungere il succo dei limoni e la scorza del limone non trattato. Aggiungere i tuorli e il burro. Far cuocere tutti gli ingredienti in una pentola mescolando regolarmente con una frusta, finché il composto inizia a rapprendersi e i tuorli si addensano. Passare il composto al setaccio e lasciar raffreddare a temperatura ambiente. Estrarre con cautela l'impasto dallo stampo e versarvi la crema. Mettere quindi in frigorifero per 3 ore. Guarnire infine la torta con le fettine di limone e la menta piperita.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.