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Ingrédients pour 4

  • 20 g de morilles séchées Gourmet
  • du cognac selon les goûts
  • 5 brins de persil
  • 200 ml de crème entière
  • 200 ml bouillon de bœuf
  • 600 g d’entrecôte de bœuf Dry Aged
  • 1 courge de taille moyenne
  • 4 petits oignons
  • 1 poignée de raisins secs
  • 500 g de spätzlis GOURMET
  • un peu d’huile d’olive
  • 1 cs de beurre
  • du sel
  • un peu du poivre du moulin

Mode de préparation

Préparation

  1. Faire ramollir les morilles séchées dans un bol d’eau fraîche pendant 2 heures, bien les laver, puis les laisser tremper dans du cognac pendant la nuit.
  2. Laisser reposer l’entrecôte de bœuf Dry Aged pendant 2 heures à température ambiante avant consommation. Pendant ce temps, couper les morilles en morceaux fins et les faire revenir; déglacer et flamber avec la marinade au cognac. Faire mijoter les morilles flambées avec de la crème et du bouillon de bœuf. Assaisonner de sel, de poivre et de persil haché.
  1. Éplucher la courge, la couper en deux, puis en dés. Couper l’oignon en fines tranches. Poser la courge et l'oignon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis assaisonner d’huile d'olive, de sel et de poivre. Faire cuire au four préchauffé à 180°C sur chaleur tournante pendant 5 à 10 minutes (selon la taille des dés). Ajouter une poignée de raisins secs avant de servir.
  2. Laver l’entrecôte de bœuf Dry Aged, la sécher et l’assaisonner généreusement de sel et de poivre. Saisir des deux côtés et faire cuire jusqu’à obtention de la cuisson désirée. Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de servir.
  3. Faire revenir les spätzlis Gourmet avec un peu d’huile d'olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Assaisonner de sel. Juste avant de servir, faire fondre 1 cs de beurre dans la poêle, puis garnir.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.