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Ingrédients pour 4

  • 20 g de menthe poivrée
  • 10 g du persil
  • 2 pieces gousses d’ail
  • 1 pieces citron BIO
  • 100 ml de l’huile d’olive
  • 60 g de parmesan
  • 70 g de pistaches
  • quelques de sel
  • quelques de poivre
  • 250 g de tomates cerises
  • 400 g de fusilli
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 2 pieces burratas de 280 g

Mode de préparation

  1. Pour le pesto, laver et sécher la menthe et le persil, hacher finement les gousses d'ail, presser le citron. Ensuite, réduire en purée la menthe et le persil avec l'ail, l'huile d'olive, le parmesan, les pistaches et le jus de citron à l'aide d'un mixeur jusqu'à obtenir une masse crémeuse, saler et poivrer.
  2. Laver les tomates cerises et les mélanger avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre, les faire cuire au four à 180° C pendant environ 10 minutes.
  3. Faire cuire les fusilli al dente dans une grande casserole d'eau salée, ajouter les petits pois environ 3 minutes avant la fin de la cuisson et les faire cuire en même temps.
  4. Vider l'eau, mélanger les fusilli et les petits pois avec le pesto à la menthe.
  5. Dresser les pâtes avec les tomates cerises et la moitié de chaque burrata.

Conseil

  • Bien fermé dans un bocal de confiture stérile et réfrigéré, le pesto à la menthe peut être conservé plusieurs jours.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.