Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de pommes de terre
  • 2 carottes (de saison, Nature Suisse, IP)
  • 1 brocoli
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 1 cs d’huile
  • 200 ml de crème entière
  • 100 g de fromage frais
  • 120 g de fromage râpé
  • sel et poivre

Mode de préparation

  1. Éplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en tranches ou en dés. Diviser le brocoli en bouquets.
  2. Précuire les légumes dans une casserole avec 1 cuillère à café de sel et de l'eau pendant 5 minutes.
  3. Éplucher l'ail et les oignons et les couper en petits morceaux. Faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile.
  4. Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur de voûte et de sole.
  5. Mélanger la crème entière, le fromage frais, 60 g de fromage râpé, du sel et du poivre. Mélanger les légumes avec les oignons et l'ail et les empiler dans un plat à four adapté. Verser le mélange de crème par-dessus et saupoudrer le reste de fromage râpé. Cuire au four pendant environ 20-30 min, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Conseil

  • Il est possible d'ajouter du jambon ou des gendarmes.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.