Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di patate
  • 2 carote (disponibili stagionalmente Nature Suisse, IP)
  • 1 mazzo di broccoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 1 CC di olio
  • 200 ml di panna intera
  • 100 g di formaggio fresco
  • 120 g di formaggio grattugiato
  • Sale e pepe

Tipo di preparazione

  1. Sbucciare le patate e le carote e tagliarle a fette o cubetti. Dividete i broccoli in cimette.
  2. Precuocere le verdure in una casseruola con 1 cc di sale e acqua per 5 minuti.
  3. Sbucciare e tritare finemente l'aglio e le cipolle. Rosolare in padella con 1 Cc di olio.
  4. Preriscaldare il forno a 180 gradi in modalità statica.
  5. Mescolare la panna intera, il formaggio fresco, 60 g di formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolare le verdure con le cipolle e l'aglio e metterle a strati in una teglia adatta. Versarvi il composto di panna e cospargere con il restante formaggio grattugiato. Cuocere in forno per circa 20-30 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide.

Tip

  • Si possono aggiungere anche prosciutto o Landjäger.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.